Lothar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Erfahrung in dieser Anlage

Als wir im Club Europa angekommen waren die Zimmer die gebucht worden sind belegt .Unsers Kinder sollten in der weitläufigen Anlage(Kindesalter 9+7Jahre)ein Zimmer bekommen am 3Pool und wir am Kinderspielplatz Luftlinie ca 30 Meter.Wir reklamierten sofort,daß unsere Kits minderjährig sind und der Aufsichtspflicht unterliegen .Der so so nette Herr an der Rep.sprach noch deutsch und plötzlich verstand er kein deutsch mehr.Wir verständigten die Reiseleiterin von NUR.Die Dame sprach spanisch doch der so so nette Herr an der Rep.stellte auf stur.Ich machte ihm klar,daß man die Kinder in der nähe von den Eltern sein müßten und das dieses so nicht gebucht war.Die Reiseleiterin redete mit Engelszungen auf diesen Herrn ein .Es nützte nichts bis mir der Kragen platzte.Wir waren schon 4 Stunden an der Rep.Ich machte der Reiseleiterin ,die sehr nett war und sich redlich bemühte,auf eigene Kosten den Rückflug zu buchen und wieder zurück zu fliegen.Mein Äußerung das der Rest ein Anwalt aus Deutschland klärt ,erweckte doch einen sehr guten Erfolg. Er holte den Chef dieser Anlage der echt nett war.Er meinte das alles kein problem sei.Die Zimmer müßten noch gereinigt werden.Wir wohnten gemeinsam beim Kinderspielplatz.Diese Erfahrung gleich am Anfang war bestimmt nicht prickelnt für den Rest unseres Urlaubes.Der Mann an der Rep.war wie ausgewechselt.Die Zimmer waren sauber.Betten etwas zu kurz für meine Größe.Zimmer sehr hellhörig.Wir hatten Halbpension.Am Essen konnten wir nichts aussetzen.Die Plätze im Speisesaal war begrenzt das es auch zu warteschlangen kam.Dieses störte uns nicht wir hatten Urlaub. kann ich keine machen

• Betten unbequem und für meine Größe einfach zu kurz.Alte Möbel aber zweckmäßig eingerichtet wenn man keine hohe Ansprüche stellt.Aber man schläft ja nur darin.

• Essen lecker große Auswahl.In Hauptsaison zu wenig Plätze,aber das ist für mich kein negativ Punkt

• Über den Service konnte man nichts negatives berichten.Unsere Zimmer worden ordentlich gereinigt.Die Mädels waren außerordentlich freundlich.Die Kinderbetreung war gut. Die Beschwerden wurden bis auf den Anreisetag promt erledigt.Abfluß im Bad lief nicht ab.

• Die Anlage war etwas von der Citi entfernt.Der Strand war zufuß mit zwei Kindern etwas beschwerlich.Wir blieben am Hauptpool.

War lustig,auch manchmal nervig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Lothar