Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im 3 Sterne Hotel.

Das Hotel bzw. die Clubanlage wurde ja schon oft bewertet und wir konnten wirklich nichts gravierend negatives erkennen. Wir hatten HP gebucht und das reicht voll und ganz für eine Woche im Herbst.

• Gut
  • Neuwertiges Bett, neue Küche und neues Bad, was will man mehr. Man ist nicht zu hause aber dafür war alles mehr als ok.

• Das Essen war wirklich klasse. Ich verstehe manchmal die Vorschreiber nicht die nur über das Essen meckern. Es war für Jeden etwas dabei ob Fisch, Fleisch, Geflügel, Pommes , Nudeln oder verschiedene Salate. Wir können diese typisch deutsche Nörgelei über das Essen nicht verstehen. Gut, hier und da mußte man nachwürzen. Muß man das zu hause nicht auch mal? Und das die Geschmäcker verschieden sind ist auch völlig klar. Es kotzt mich wirklich an wenn ich diese Menschen sehe die morgens mit den Glas Nutella oder der Marmelade von Schwartau oder Zentis den Frühstückssaal stürmen und in heimischen Gefilden gibts zum Mittag oder Abendessen ne Büchse Ravioli. Das macht uns nicht gerade sympatisch und außerdem hat man einen 3* und nicht 5* Urlaub gebucht. Denkanstoß!!!!!!!

• Gut
  • Das Personal ist mehr als bemüht, die Kellner erfüllten jeden Wunsch und machten hier und da auch ein Spässchen mit. Gut, jetzt zur Sauberkeit des Apartment also Kolonne Reinlich war nicht am Werk, die Putzfrauen haben ihren Beruf nicht sehr ernst genommen. Uns wurde zuerst ein Apartment zugeteilt das wir auf gar keinen Fall wollten uns so bin ich mit unserem Sohn zur Rezeption und es wurden uns 3 Schlüssel für andere Apartments zur Auswahl gegeben.

• Gut
  • Die Anlage liegt an einem Hang ca. 800-900m vom Strand und Ort entfernt, das wussten wir. Es fährt alle 15 Minuten ein kostenloser Bus zum 2. Strand der Platz für 15 Personen bietet, das wussten wir. Das die Anlage kein Neubau ist und hier und da einen frischen Farbanstrich benötigt, wussten wir. Das die Anlage recht weitläufig ist, wussten wir, unser Apartment Nr. 504 war schon in der letzten Reihe aber man hat ja zwei gesunde Füße.

• Gut

Das war alles ok, wir konnten aber auch nicht oft den Pool benutzen. Die Animation war prima und wir hatten in kleinen Gruppen viel Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Thomas