Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janet (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub!

Das Hotel besteht aus vielen Bungalows in einer netten Gartenanlage. siehe unten... Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wenn sich das Hotelmanagement nach einigen anderen Reinigungskräften und Animateuren umsehen würde, wärs für 3 Sterne Verhältnisse fast perfekt.

• Wir hatten ein Superiorzimmer. Die Ausstattung, Größe usw. waren in Ordnung. Es war frisch gestrichen und wir hatten schöne Rattanmöbel. Die Matratzen der Betten müßten jedoch allmählich mal ausgetauscht werden, die waren nicht besonders. Die Sauberkeit ließ, wie oben erwähnt, zu wünschen übrig. (das lag aber an der für uns zuständigen Servicekraft)

• Das Essen war okay. Wir hatten Halbpension gewählt. Am leckersten fanden wir das Abendbuffet. Es war immer etwas zu finden, was schmeckt. Der Nachtisch ist besonders zu empfehlen. Es gab immer verschiedene Salate, Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Pommes, Reis, Obst, Brot, Kuchen usw...alles in allem ausreichend und einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Das Buffet war immer aufgefüllt, nie leer. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftiger ..ich liebe selbstgemachte Marmelade usw. ...die Spanier bekommen das halt nicht so hin...aber es war durchaus in Ordnung und man wurde satt. Wie schon beschrieben, war das Servicepersonal sehr bemüht die Tische schnell ab- und einzudecken. Im Speisesaal ist es schon sehr laut, was aber einfach an der Vielzahl der Gäste liegt. Wer das nicht mag, sollte sich ein kleines Hotel suchen. Für 1 Woche legeren Badeurlaub wars ok. Wir haben mittags meistens in der Pizzeria im Hotel gegessen. Dort gibt es Pizza, Hamburger, Hotdogs, Omlettes usw. ..alles sehr lecker und nicht teuer!

• Hier muss ich wirklich sagen, dass der Zimmerservice nicht so toll war. Offensichtlich kommt es aber darauf an, welche Reinigungskraft sauber macht. Andere Urlauber waren zufrieden, wir nicht... und ich bin im Urlaub wirklich nicht pingelig. Ich habe gehofft, dass sich nach dem Hinterlassen des Trinkgeldes auf dem Kopfkissen etwas ändert, aber die Putzfrau/ Putzmann hat es nicht mal mitgenommen. Das Personal war aber insgesamt freundlich. Hervorzuheben ist dabei das Servicepersonal im Speisesaal, welches sich wirklich unauffällig zwischen den Tischen hin und her bewegte.

• Das Hotel befindet sich, wie von allen beschrieben, am Rand des Ortes Paguera. Die Transferzeit vom Flughafen ist wirklich angenehm und beschränkt sich auf ca. 30 Minuten. In der Nähe des Hotels befindet sich gleich ein Supermarkt. Die Geschäfte und den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 20-25 Minuten. (gemütliches Gehen) Wer keine Lust zum Laufen hat, nutzt den Hotelbus.

Wirklich ätzend fand ich, dass die Liegen am Pool 1 wirklich schon früh zeitig besetzt waren. Immer das Gleiche! Der Geräuschpegel an diesem Pool ist wirklich enorm. Wir haben weder den Kinderclub noch irgendwelche Sportaktivitäten genutzt. Zu empfehlen ist der Pool 3. Jeden Abend 21 Uhr fand eine Kinderdisco am Pool 1 statt. Ermüdend fand ich die langen "Erklärpausen" der Animateure zwischen den einzelnen Liedern. Insgesamt habe ich noch nie so schlechte Animateure gesehen. Man konnte sie beim besten Willen nicht verstehen vor lauter Genuschele. Das danach folgende Abendprogramm war auch deutlich schlechter, als das bisher von uns im Urlaub in anderen Hotels gesehene. Schade eigentlich...war wohl kein Glücksgriff des Hotels und echt bedauerlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise