Sehr schöne weitläufige Anlage, geht steil auf, nicht für alte Leute, da eine tägliche Beanspruchung mit fast 15 % einem abverlangt wird. Berg rauf, Berg ab.Der Service und das Essen waren SUPER. Es könnte noch eine Kaffeemaschine mehr in den Speiseraum. Der Shuttle Service ist gut, doch ein kl. Bus ist einfach zu wenig, da viele Leute mit Karre, Kinderwagen oder ihren aufgepusteten Luftmatrazen, Delphinen ,Schwimmreifen transportiert werden wollen. Hinten im Bus ist nur Platz für eine Karre, bzw. Kinderwagen. Somit muss immer wieder 20 Min. Wartezeit angenommen werden, bis zur nächsten Fahrt. Da ist Drängelei vorprogramiert. Das Hotel wird zu 80% von Engländern benutzt, die teilweise sehr laut sind und Nachts in den Pool springen. Zudem haben wir am Kinderpool nur einmal Liegen bekommen, da schon in der Früh morgens alle Liegen belegt reserviert werden. Der Platzwart für den Pool ist deshalb immer ausgerastet, klar kann ich verstehen, doch durch seine unfreundliche Art, war er der Einzige vom Personal der negativ auffiel. Ich würde da eine Lösung mit nummerierten Liegeplätzen bei der Buchung vorschlagen. Zudem fehlten viele Sonnenschirme und kl. Beistell Tische. Die Animation war abwechslungsreich, für Kinder und Erwachsene, draußen und im Innenbereich der Bar. Der Aufbewahrungsraum für Abreisende und Ankömmlinge für die Koffer, geht garnicht, VIEL zu KLEIN! das muss was getan werden, es geht garnicht das man dann die Koffer bei Überfüllung an der Rezeption abstellen muss. Im Eingangsbereich ist es sehr kühl, die Klimaanlage steht auf windigen 25 Grad. Erkätungsgefahr. Das Rezeptionspersonal hilft in allen Dingen, das ist TOP. Die Bungalows sind hellhörig, vor allem Nachts, die Kleiderschränke sind viel zu klein, allerhöchstens für eine Person, somit lieber die Kleidung im Koffer lassen.
Sehr schön! Bis auf das der Kleiderschrank zu klein ist. und Handtücher oft Mangelware sind.
Ca. 1 Km zu Fuss in die Stadt und zum Strand, viele Shops und Supermärkte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Motivation. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge in Bezug auf die Raummängel im Zimmerschrank sowie im Kofferaum gut notiert und an unseren Management zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Customer Experience Fergus Club Europa