Wir waren sehr verunsichert durch die vielen schlechten Bewertungen und können nur sagen: Alles völlig übertrieben dargestellt und wahrscheinlich von Perfektionisten verfasst. Wir, eine kleine 3 Generationen-Gruppe, waren komplett begeistert und alle unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub wurden zu 100 % erfüllt. Wunderschön renovierte Appartements, eine rundum tolle Anlage, seeeehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter und Kinderanimateure, schöne Shows, abwechslungsreiches leckeres Essen das immer wieder aufgefüllt wurde. Lediglich das Benehmen einiger weniger Gäste ließ zu wünschen übrig. Wir kommen wieder, danke für diese wunderbar erholsamen 10 Tage.
Ein paar kleine Ameisen im Bad, die nach einem Hinweis an der Rezeption aber sofort weg waren (und auch nicht wiederkamen). ;)
Ein Stück zum Strand, aber shuttlebus vorhanden und auch so tat bei AI ein kleiner Spaziergang mal gut. ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianka |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bianka, vielen Dank für die Zeit, die Sie genutzt haben, um unseren FERGUS Club Europa zu bewerten sowie für Ihre weitere Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Aufenthalt so angenehm war und hoffen, Sie und Ihrer Familie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Customer Experience Fergus Club Europa