- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit zwei Paaren hier hergekommen. Zu Beginn waren wir etwas verunsichert, wegen der vielen negativen Kritik. Zu Beginn ein kleiner Schock: Da das Hotel offenbar überbucht gewesen ist, sind wir die erste Nacht in einem anderem Hotel untergekommen. Dafür gab es auch eine Entschädigung, also nicht weiter der Rede wert. Die Lage des Hotels ist am Stadtrand von Paguera. Kein Verkehrslärm. Sehr ruhig. Die Anlage ist toll angelegt. Viel grün. Für Mensch die sehr schlecht zu Fuß sind vielleicht nur bedingt geeignet. Man geht schon etwas bergauf. Das Personal ist sehr motiviert und hat offensichtlich Spaß an der Arbeit. Wir hatten ein neues Zimmer am Kinderpool, da wir aber eh den ganzen Tag nicht im Zimmer waren störte uns das nicht. Für Familien mit Kindern wird hier ordentlich was geboten. Der Adult only Pool und nicht alles glauben was andere hier schreiben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir fanden es beim Essen etwas unruhig. Das Personal an den Bars ist gut gelaunt und sehr freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Micha, vielen Dank für Ihre kommentare und das damit gute Meinung über unsere FERGUS Club Europa. Wir werden uns freuen Sie und Ihre Begleitung wierder bei uns als Gast Begrüssen zu dürfen . Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca MANAGEMENT FERGUS Club Europa