Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Weiter empfehlen für Familien

Für Familien mit Kindern zu empfehlen , Großeltern die sich bewusst sind das Kinder spielen und lauter sind und im Urlaub nicht ihre RUHE haben wollen auch zu empfehlen .

• Gut
  • Zimmer sauber Betten super , sehr gut geschlafen Handtuch wechsel tgl. b. B.

• Wer bei dem Angebot etwas zu bemängeln hatte will das Hotel absichtlich schädigen...... Es gab tgl. Fisch-Fleisch-Vegetarische Kost Reis -Kartoffel- Nudeln verschiedene Brotsorten Obst Salate Kuchen Milchprodukte Eis - alles war lecker- sauber - Teller wurden sobald sie zur Seite gestellt wurden abgeräumt. Das Buffet wurde ständig kontrolliert und ansprechen aufgefüllt, egal wann man kam . Service immer freundlich. Negativ das Benehmen einiger Gäste , aber dafür kann das Hotel nichts. Lautstärke wenn sich einige Kinder die Seele aus dem Leib schrien und die Eltern nicht reagierten, auch dafür kann das Hotel nichts

• Allen Personen die im Service tätig waren ein ganz großes Lob , immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen mit Bus ca.20 Min. sehr freundliche Busfahrer Ausflugsziele in die Umgebung buchbar im Hotel sehr gut organisiert und interessant Zu Fuß ca. 10 Min. bis zum Strand

Es wurden Aktivitäten für Erwachsene sowie für Kinder angeboten die mit viel Witz und Freundlichkeit von den Entertainern durchgeführt wurden. Die Kinderbetreuung ist super gewesen . Der Kinder Pool war sauber und wurde immer von 2 -3 Service Kräften bewacht. Es waren ausreichend Liegen da und auch Schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, herzlichen Dank für die lobenden Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus Fergus Club Europa. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir werden diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Customer Experience FERGUS Club Europa