Es war alles in Ordnung, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, gute Lage, was will man mehr. Die ruhige Lage des Hotels war für uns optimal.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, ebenso wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt, spitze. Die Betten waren sehr gut.
Das beste Essen, das wir in einem AI Hotel jemals hatten, alle Speisen frisch und gut gewürzt. Im Speisesaal war es etwas laut, aber das ist bei einem Familienclub ja normal und man wussste es vorher, ausserdem gab es einen adults only Bereich.
Habe selten so ein freundliches Personal erlebt, auch der Umgang der Vorgesetzten zum Personal war vorbildlich.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Paguera, ins Dorf waren es ca. 20min. zu Fuss. Die Lage ist sehr ruhig, was uns sehr gelegen kam.
da wir nur zu zweit waren, haben wir diese kaum genutzt, der Pool war sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Uschi , wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa entschieden haben sowie für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter, die Frühstücksauswahl wie auch die Lage des Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Jede Weiterempfehlung ist für unsere Mitarbeiter und uns ein Lob und Dank für die tägliche Arbeit. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA