- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde dieses Hotel nicht noch mal buchen und weiterempfehlen noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt. Das Hotel besteht aus über 75% nur aus Engländer die Zimmer sind einfach aber OK aber nicht sauber es wurden zwei Tage unser Zimmer nicht gemacht nach Beschwerde an der Rezeption wurde es dann gemacht das war's aber auch kein Boden putzen nichts ein sauberes Zimmer sollte schon gegeben sein das war ein No Go die Sauberkeit der Zimmer. Das Essen war okay Frühstück jeden Morgen dasselbe mal keine andere Wurst oder sonst irgendwas. Bei der Abreise früh morgens haben wir Frühstück bestellt dass wir aber nicht bekommen haben es war überhaupt nichts vorbereitet wir werden auf keinen Fall dieses Hotel noch mal buchen keine vier Sterne wert an der Rezeption sprach so gut wie keiner Deutsch nur spanisch und englisch und dazu noch unfreundlich. Hervorzuheben ist das Bar Personal und das Personal im Speiseraum die die Tische und den Boden reinigen mussten wie die Engländer es hinterlassen haben die haben einen super Job gemacht und versucht so schnell wie möglich das Chaos der Engländer zu beseitigen. Was auch nicht so toll war ist das am Fun Pool nur Kaffee und Wasser gab und dann musste man runter gehen um sich Getränke zu holen. Das Animationsprogramm für Kinder sowie für Erwachsene bei überwiegend auf die Engländer ausgemacht. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient von der Sauberkeit her und vielen anderen Sachen.
Die Zimmer sind einfach aber OK aber nicht sauber es wurden zwei Tage unser Zimmer nicht gemacht nach Beschwerde an der Rezeption wurde es dann gemacht das war's aber auch kein Boden putzen nichts ein sauberes Zimmer sollte schon gegeben sein das war ein No Go die Sauberkeit der Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unser FERGUS Club Europa. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihren Aufenhalt bei uns. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine erholsame und schöne Zeit zu verschaffen, das dies bei Ihnen nicht so wahr tut uns sehr leid. Hinsichtlich Ihren Bemerkungen über die Deutschkenntnisse unseres Teams, der täglichen Zimmerreinigung sowie über die beim Fun Pool angebotenen Getränke und den Animationsprogramm werden wir sie gerne gut notieren und an unseren Management zur Stellungnahme weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA