Jo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden nochmal wiederkommen.

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub im Magnus Bereich des Hotels. Dort gibt es einen separaten (Kinder-) Pool mit Bar sowie ein separates Restaurant. Es war im Gegensatz zum normalen Bereich nicht überfüllt. Man muss gut zu Fuß sein, da das Hotel am Hang gebaut ist und es teilweise steil bergauf zu den Zimmern geht.

• Gut
  • Alles ordentlich, sauber und die Suite groß genug für eine 4köpfige Familie. Es gab täglich eine große Flasche Wasser umsonst. Auch wenn man keine Zimmerreinigung gewünscht hat, stand vor dem Zimmer ein Beutel mit frischen Handtüchern, Toilettenpapier und der Wasserflasche.

• Gut
  • Gute Auswahl und für jeden was dabei. Das Essen wiederholt sich nach ca. einer Woche. Beim Essen im Magnus Bereich musste man nie anstehen und man hat immer einen Tisch bekommen, egal zu welcher Uhrzeit, ob drinnen oder draußen. Im normalen Bereich war es sehr, sehr voll. Man musste an den Bars anstehen und im Restaurant war es aufgrund der hohen Personenanzahl viel zu laut. Es gab dort auch keine Möglichkeit draußen zu essen.

• Alle waren sehr freundlich, egal ob Service oder Animation.

• Gut
  • Zum Strand bzw. in den Ort kann man nur mit dem Shuttle fahren oder einen ca. 20minütigen Fußmarsch auf sich nehmen. Der Shuttle hat jedoch nur 25 Plätze und wenn man Pech hat, muss man 30min auf den nächsten warten. Der Fußmarsch ist für kleine Kinder bei über 30 Grad jedoch nicht zu empfehlen, da es teilweise bergauf geht. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet, um die Gegend zu erkunden (Dracheninsel Sant Elm, Es Trenc, Palma, etc.)

• Gut

Gute Auswahl für diejenigen, die Animation mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jo

Sehr geehrte Jo, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA