Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Würde das Hotel wieder buchen,

Sehr schöne Anlage, saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Im Zimmer war alles was man braucht. Auch Kühlschrank. Am Balkon Tisch und zwei Stühle. Auch Wäscheständer für nasse Badesachen.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, Abwechslungsreich, sehr viel Auswahl

• Gut
  • Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen war 1,5 Stunden bei der Hinfahrt, liegt daran das mehrere Hotels angefahren wurden. Vom Hotel aus kommt man zu Fuß schnell in die Landenstraße oder zum Strand. Es geht auch kostenlos ein Bus zum Strand und wieder zurück. Auch wenn man Ausflüge selbstständig machen will ist man in wenigen Minuten an der Bushaltestelle.

• Gut

Alles ausreichend da, waren sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass Sie sich in unserem Haus FERGUS Club Europa wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und der allgemeinen Atmosphäre loben uns sehr. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA