Sind mit drei Erwachsenen und einem Kleinkind dort gewesen. Die Anlage ist fantastisch, das Essen hervorragend, es ist für jeden was dabei, jede Mahlzeit , haben wir mit großer Begeisterung zu uns genommen. Das Personal ist super freundlich, jeden Abend gab es eine Minidisco, meine kleine war begeistert. Spielplätze, einen Kinderspielraum ist vorhanden. Es war ein super schöner Urlaub. Ein riesiges Lob an Mitarbeiter, Köche, Kellner, Personal an der Rezeption, Animationspersonal, Reinigungskräfte und an alle anderen. Ihr seit alle klasse, weiter so ! :) Zudem ist meine Mutter am ersten Tag gestürzt und hat sich zwei Brüche im Ellenbogen zugezogen, es wurde sich sofort darum gekümmert, Taxi bestellt ins KH, das Personal im KH ist einwandfrei. Nach dem sie zurück in die Anlage zurück kam, hat das ganze Personal nach ihr gefragt und sich nach ihrem Zustand informiert, haben ihr die Hilfe angeboten, sie zu unterstützen und anzurufen wenn sie nicht zurecht kommt. Für unsere Tochter mussten wir krankheitsbedingt einen Arzt haben, der innerhalb 30 Minuten vor Ort war. Wir sind mehr als zufrieden und können das Hotel definitiv an jedem weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für diesen fantastischen Urlaub und die kinderfreundliche Unterbringung/Betreuung. :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA