Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Super für Kinder

Eine tolle Animation, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und nettes Personal, Rutschen machen ordentlich Spaß.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Aus dem Luftschacht hing der Staub raus, könnte man absaugen oder mal wegwischen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Aufgrund der Größe und es sind echt viele Kinder im Hotel, ist es sehr laut, sogar mein vierjähriges Kind hat gesagt, das es zu laut ist. Ich fand es nicht gut, dass auch zum Abendessen zum Teil Leute in Badesachen da waren.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Pool, kann eine Reinigung gebrauchen. Am Rand war überall schwarzer Schimmel. Der Pool bei den Rutschen war sauberer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sehr toller Strand. Es gibt an der Promenade einen Spielplatz der einfach für jedes Kind ein Traum ist. Die Kinder können auch zum Strand runter rutschen und am Strand gibt es ein Klettergerüst. Am besten einen Sonnenschirm kaufen und im Sand liegen, da die für 2 Liegen mit Sonnenschirm 24€ haben möchten. Sehr sauberer Strand.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Ihre Erfahrung in unserem Haus FERGUS Club Palmanova Park mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Für Ihre konstruktiven Kommentare über die Sauberkeit der Zimmer sowie über den Geräuschpegel im Restaurant sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln im Rahmen der Qualitätsverbesserung in unserem Hause zu arbeiten. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB PALMANOVA PARK