Hotel am Hang gelegen. Sehr steil. Strand in der Nähe nicht vorhanden, höchstens ein Surferstrand. Hotel hat 2 Pools, einer im unteren Hotelbereich (mit AI Bar), einer etwas versteckt weiter oben (über eine Treppe zu erreichen, ohne AI Bar es gibt für AI Bucher 20% Discount). Hotelpersonal war feundlich und zuvorkommend. Essen wird im Restaurant im Hotel eingenommen, zu bestimmten Zeiten seht voll und laut. Internationale Gäste. Zimmer groß genug, keine verschliesbaren Schränke, nur Regale. Insgesamt aber ein schöner Urlaub
Groß genug ,mit kleinem Balkon mit Meerblick. Schränke zum unterbringen der Sachen gibt es nicht. nur Regale. Ein Safe ist vorhanden, sowie auch ein kleiner Kühlschrank. Ferns.
Das Essen war abwechslungreich und gut, alles im Buffet Form, Salatbar, Nudeln, live gebratens Fleisch und Fisch,vedschiedene Sossen.
Hotelpersonal ist freundlich und bemüht bei kleinen Problemen zu helfen. Annimation ist diskret und nicht nervend.
An einem Steilhang gelegen, sehr steil. Einkaufszentrum in der Nähe (über viele steile Stufen zu erreichen). Vom "Strand" etwa 300 Meter entfernt. In der Hotelumgebung kleinere Geschäfte, Bushaltestelle, etc.. Transfer zum Hotel von Teneriffa Süd etwa 1 1/2 Stunden. In der Nähe ist der Botanische Garten (mit Dem Bus zu erreichen). Eine Bushaltestelle zum Loro Park ist untem am "Strand".
In der Umgegend verschiedene Läden und Restaurants, weiter entfernt Surferstrand und Meerwasserpools.Weitere Ziele in der Nähe sind der Botanische Garten und der Loro Park (Eintritt zur Zeit 42 Euro pro Person, Kinder die Hälfte).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Ronald, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Puerto de la Cruz, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS PUERTO DE LA CRUZ