Juergen
Verreist als Paar • Februar 2024
Zum Glück nur 5 Tage. Nie wieder ☹️😵

Aushilfskräfte, im Speisesaal unkoordiniert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Einfach und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad Ungeziefer

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag das gleiche, lauwarm oder kalt. Dafür hat's eine Microwelle. Instant Kaffee aus dem Automaten. Viel Farbstoffe und Pulver Nachtisch. Fleisch und Fisch wird vom unqualifizierten Personal lieblos in die Pfanne geschmissen. Alles fad und teils undefinierbar. Speisesaal mit Kantinen Flair, laut und hektisch. Zum Glück mussten wir das nur 5 Tage aushalten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Loro Park und Inselrundfahrt auf den Teide

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tresor 2,50 €, Parkplatz 15€ pro Tag. Trotz AI entstehen zusätzlich kosten an einer Pool Bar (20 % Ermäßigung.

Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Puerto de la Cruz zu schildern. Zunächst entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass wir Sie nicht von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Dank Rückmeldungen wie diesen über den Mangel an Koordinierung im Speisesaal ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS PUERTO DE LA CRUZ