Steph (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ganz ok, wenn man Flugzeuge mag

Soweit ok, etwas in die Jahre gekommen, einige abgenutzte Teile ob am Bett Möbel oder im Bad, kann nur Frühstück bewerten, war ok, aber kein Highlight von allem etwas, aber da jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung und eher Standard Qualität, halt auf Masse ausgelegt. Größtes Problem ist der Fluglärm, direkte Ab- bzw. Einflugschneise ca. 7 - 2Uhr Flugbetrieb, man gewöhnt sich zwar etwas dran, aber ist halt präsent.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Steph

Sehr geehrter Steph, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung auf unser Dienstleistungsangebot sowie Ihre Kommentare bzgl. der Instandhaltung der Zimmer sowie über die Speisen Abwechslung im Restaurant gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS