Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Nettes Strandhotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer und vor allem das. Bad sind in die Jahre gekommen und dürften mal aufgefrischt/modernisiert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl und die Qualität des Essens hat uns gut gefallen. Frisches Omelett zum Frühstück und frisch gebratenes Fleisch und Fisch zum Abendessen, frisches Obst und Gemüse, große Salatbar

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist bis auf Rosa (Aussenbar) nicht sehr motiviert. Hatten abends sogar einmal richtig Ärger mit einem Mitarbeiter der Bar, der vor Barschluss die Gäste schon wegschicken wollte.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool und die Garteanlage sind gut. ABER es gibt viel zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste. Dreistes Reserven der Liegen ab 7/8 Uhr und dann aber erst mittags benutzen ist leider Standart

Strand

Am Strand keine Liegen und Schirme vom Hotel. Nur von öffentlichen Anbietern zu mieten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im allgemeinen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf die Modernisierung der Zimmer Bäder gut notiert und an unsere Direktion zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS