- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön nah am Flughafen von Ibiza. Allerdings hat es seit Jahren nichts mehr in Sachen Modernisierung getan. Wir waren das letzte Mal im Jahre 2019 in diesem Hotel und es ist immer noch so, abgesehen von den etlichen Abnutzungen. Das Hotelpersonal ist absolut unfähig und unfreundlich. Das Essen ist jedoch in Ordnung.
Eher 3 Sterne Anspruch und nicht mehr zeitgemäß. Einige Mängel gegeben.
Essen ist in Ordnung.
Unterdurchschnittlich, eigentlich genau genommen absolut schlecht und unfreundlich.
Absolut zentral und gut gelegen.
Kaum bis keine Events bzw. Animationsdinge. Sehr enttäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Fabio |
Sehr geehrter Fabio, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem FERGUS Style Bahamas mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Ihre wertvollen Kommentare haben wir gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS