Ramona (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung absolut fair

Gut

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und können die ganzen schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen! Die Anlage ist super schön und sauber! Das Essen war völlig ausreichend wenn auch kein Gourmet. Typisches All-In Essen mit einigen Extras. Die Lage des Hotels ist einmal. Mit dem Taxi nach Ibiza Stadt ca 15 Minuten und 15-18€. Kein eigener Strandabschnitt was in Spanien völliger Standard ist da der Strand öffentlich ist. Direkt am Hotel kosten die Strandliegen für 2 Personen mit Schirm 45€- paar Meter weiter zwischen 90-120€. Muss man für sich selber entscheiden ob es das einem Wert ist. Am Pool die liegen waren nie komplett reserviert und es war kein Problem auch noch um 10 oder 11h freie Liegen zu finden. 5 Minuten fußläufig zum Ushuaïa und Hii-Ibiza. Die Preise ansich in Ibiza sind natürlich extrem hoch. Aber das weiß man ja vorher :) Würde dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für die Zeit, die Sie genutzt haben, um unseren FERGUS Style Bahamas zu bewerten sowie für Ihre weitere Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS