- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage, jedoch seeehr in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Waren hauptsächlich zum Feiern dort. Keine Chance nach 8 Uhr eine Liege am Pool zu bekommen, da so gut wie jeder sehr früh morgens eine Liege für sich mit dem Handtuch blockiert.
Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Hatten am 1. Tag einen Seifenspender, welcher ab dem 2.Tag weg war und auch nicht erneuert wurde. Extreme Verbrauchsspuren und teilweise Anzeichen von Schimmel im Badezimmer.
Essen ist ok. Leider nicht sehr abwechslungreich.
Das Personal war immer sehr freundlich
Vom Flughafen zum Hotel brauch man mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Alle angesagten Clubs zu Fuß zu erreichen.
Unterhaltung am Pool war sehr gut. Immer gute Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vicky |
Sehr geehrte Vicky, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem FERGUS Style Bahamas mit uns teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich des Renovierungsbedarfs unseres Hotels sowie über die im Restaurant angebotene Speisen Abwechslung gerne zur Kenntnis genommen und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS