3 stöckige Anlage in mehreren Gebäuden unterteilt,schöner Garten mit Palmen und Sträuchern.Grosser Poolbereich mit vielen Liegen,leider sind sehr viele gebrochen(kaputt).
Zimmer mit Flachbildschirm, Kühlschrank,Klimaanlage, Doppelbett (gute Matratze),Tisch u.2 Sesseln,Kasten mit Safe,Bad mit Badewanne/Dusche,WC, große Abstellfläche
Das Essen war abwechslungsreich mit Fisch,Huhn,Schwein,Rind U.Putenfleisch,Pasta, Pizza,Paella,tgl.Suppe, Salatbuffet,Obstbuffet,Nachspeisenbuffet,Käsebuffet.. Für jeden Geschmack ist etwas dabei,es könnte mehr gewürzt sein und nicht nur lauwarm. Atmosphäre im Speisesaal sehr laut und Klimaanlage zu kalt( auch wenn es nicht heiß draussen war)
Das Service funktionierte nicht sehr gut,oft stand das Geschirr lange am Tisch.Die jungen Service kräfte waren mit vielem überfordert.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 20 min.(Fluglärm!)Die Anlage befindet sich direkt beim Strand. Einige bekannte Discos in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten ca.25 min.Fußweg. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Fitnessstudio klein,hab ich nicht benutzt,Tischtennis, Billard,kleine Spielhalle mit Automaten Animation hat auch verschiedene Spiele gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Anregungen, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung auf unser Dienstleistungsangebot sowie Ihre Kommentare über den Service an der Bars, die Würzung der Speisen im Restaurant zusammen mit deren Temperatur und die laute Atmosphäre gut notiert, und werden sie an unsere Abteilungsleiter weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS