Sehr gut gelegenes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Probleme werden sehr schnell gelöst, das Essen war unerwartet sehr gut mit sehr viel Auswahl. Ohne die chillout Terrasse wäre das Hotel wegen dem überfüllten Pool nicht für uns geeignet. Die Chillout Terrasse jedoch echt der Hammer , ein muss für Paare ohne Kinder. Der kleine Strand roch immer nach Jauche, daher nicht brauchbar. Etwas weiter gehen die Spanier baden da ist es sehr schön mit 2xLiege & Schirm sehr teuer 15€ pT. Im Hotel sind 99% Engländer dass sollte man wissen, denn das Benehmen beim Essen ist nicht das beste. Alles im allem ein gelungener Urlaub jedoch mit kleinen Fehlern.
Die Lage des Zimmers top da direkt unter der Chillout Terrasse mit Hinterausgang für den Hund. Danke! Nun zur Reinigung des Zimmers.. das Personal echt nett und zuvorkommend aber die Sauberkeit ist eher schlecht der Balkon wurde nicht einmal gewischt den ganzen Urlaub lagen die Überbleibsel der Vorgänger. Die Badewanne hat nicht einmal einen Lappen gesehen (es wurde immer nur der Duschvorhang geschlossen) Das Bett war recht gut und Reparaturen wurden sofort erledigt.
Das Essen war tatsächlich echt gut was mich bei All Inklusive echt gewundert hat. Es war zwar nicht alles frisch wie z.B. Nudeln Funghi werden zwar frisch in der Pfanne zubereitet aber die Champions aus der Dose das war dann unnötig. Die Dame an der Fleisch Zubereitung war die unfreundlichste Person vom ganzen Team (schade) Zu Stoßzeiten ist hier echt Chaos und laut aber das Team hat alles im Griff und es war immer alles reichlich da, top!
Service Personal top immer aktiv! Die brauchen echt Nerven denn das Restaurant sah immer aus wie ein Schlachtfeld. Am besten man geht ganz früh oder ganz spät zum Essen. Bis auf eine Mitarbeiterin waren alle sehr freundlich und auch gut gelaunt was bei dem Job auch nicht immer einfach ist. Danke an das Team!
Hotel schnell erreichbar, mit Taxi 20min 40€. Santa Ponsa Zentrum & Strand zu Fuß ca. 10min. Abends ist wieder alles auf die englischen Gästen ausgerichtet.
Für Kinder ein Paradies! Hier möchte man Kind sein. Animation Super...für jeden etwas dabei. Ihr macht alle einen guten Job! Abends abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für die positiven Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Style Cala Blanca Suites. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unnanehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Wir haben Ihre Kommentare bzgl. der täglichen Reinigung unserer Zimmern und der Unfreundlichkeit mancher Mitarbeiter gut notiert, und werden sie an unsere Abteilungsleiter weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder in Santa Ponça begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES