- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vor der Buchung haben wir den Bewertungen anderer Urlauber entnommen dass sehr viele Engländer dort sind und das Hotel dahingehend ausgerichtet ist. Das ist absolut so. Ob an der Rezeption, auf Hinweisschildern im Lift oder die Animateure alles in englischer Sprache. Das Benehmen sowie die Rücksichtnahme dieser Urlaubsgruppe auf andere Urlauber ist wohl den meisten bekannt. Eigentlich ist das Hotel ganz ok. Die Zimmer sehr schön. Der Roomservice könnte sich mehr Mühe geben. Das Essen die ersten drei Tage sehr gut danach jeden Tag das gleiche. Wir können das Hotel daher nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Cala Blanca Suites zu schildern. Zunächst entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass wir Sie nicht von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Ihren Eindruck, dass alles bei uns auf anderen Nationalitäten ausgerichtet ist, tut uns echt Leid. Alle Staatsangehörigkeiten sind in unserem Hotel willkommen und wir freuen uns darauf, dass jeder bei uns wohl fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können, und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES