Jens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Für uns nicht nochmal!!

Wer zu Hause gut kocht, wird sehr enttäuscht sein. Sicherlich findet man "irgendwas" aber im Urlaub möchte man dann um abends satt zu werden nicht nur immer die Brötchen von morgens mit Butter essen. Leider war der leckere Lambrusco jeden Tag nach kurzer Zeit vergriffen. Das Zimmer war sauber allerdings war der Balkon nur optisch sauber. Die Füsse waren unten drunter schon ziemlich dreckig. Einmal wurde vergessen unser Zimmer zu säubern und Handtücher auszutauschen. Der Pool ist viel zu klein und seeehr kalt. Die Liegefläche drum herum auch sehr beengt. Leider roch es dort auch immer nach Abfluss. Der Strand war schmutzig und auch mit Flatterband abgegrenzt weil dort eine brach liegende Baustelle war. Für uns würde dieses Hotel nicht mehr in Frage kommen. Die Angestellten waren alle sehr nett und stets bemüht.

• Zweckmäßig eingerichter. Großer Balkon

• Sehr schlecht
  • Selbst das Obst war bitter/unreif

• Sehr schlecht
  • Stets bemüht und freundlich

• Die Lage ist eher gut da man von dort in kurzer Zeit ziemlich viele schöne Ecken anfahren kann. Von Palma ca. 20 min

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen