Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel ,Essen langweilig,zu viele Kinder !!

Gut

Hotel ist sehr schön,vor allem die Dachterasse,allerdings sollte man diese auf die gebuchte Zimmerkategorie Chilloutsuite beschränken und nicht noch weiteren Hotelgästen den Zutritt für 10 € ermöglichen,da nur eine begrenzte Anzahl von Liegen vorhanden ist!!! Das Essen war wenig abwechslungsreich(Frühstück immer das gleiche),das ala Carte-Restaurant machte seinem Namen keinen keine Ehre,denn man hatte keine Wahl (essen oder nicht war die einzige)und dann nur kaltes Essen,welches auch an diesem Abend im Büfettrestaurant gab,nur schöner angerichtet !!! Der Geräuschpegel im Restaurant war meistens unerträglich,zumal zum Ende unseres Urlaubs ca ein Drittel der Hotelgäste Kinder waren !! Den Service empfanden wir als sehr gut (Zimmerservice und Reinigung eingeschlossen),das Servicepersonal war immer nett und zuvorkommend(ganz großes Lob !! Das Animationsteam hat sein Bestes versucht,mangelhaft empfanden wir die Dauer der Abendunterhaltung für Erwachsene, 21.30 Uhr-22,30 Uhr !!! Alles in Allem aber trotzdem ein gelungener Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten !! Vielen Dank an das gesamte Team Fergus Style Calla Blanca für einen schönen Urlaub !!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport