Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für eine Woche super, länger nicht

Gut

unser Aufenthalt im carema beach Hotel war schön aber auch nicht wirklich perfekt. Wir waren 2 Wochen dort, das war definitiv zu lange vor allem wegen dem nicht vorhandenen WLAN

• Die Zimmer sind schön und geräumig. Sie wurden jeden Tag geputzt, der Boden war allerdings immer sehr dreckig, da nur hin- und hergewischt wurde.

• Das Frühstück war in Ordnung, wenig Abwechslung aber relativ große Auswahl. gestört hat uns, dass man bei den Tassen und Tellern immer ganz genau hinsehen musste, ob es wirklich sauber war. oft waren die Tassen nicht richtig gespült.

• wir hatten den kompletten Aufenthalt über Probleme mit dem WLAN. Anfangs würde uns gesagt, es liegt an einer Antenne und ist nur in unserem Raum so. es wurde uns auch angeboten das Zimmer zu wechseln. da das WLAN aber weder am Pool, noch im Frühstücksraum funktioniert hat, haben wir diese Option verworfen. ein Zimmerwechsel hätte vermutlich nichts genützt. wenn man also auf Internet angewiesen ist, sollte man vorher auf jeden Fall explizit nachfragen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr nahe an ciutadella, ein Auto ist ein Muss. In Cala n Bosch gibt es eigentlich nur überteuerte touri Restaurants.

Ein Fitnessstudio wäre schön gewesen o.Ä. allerdings nicht verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018