Das schon in die Jahre gekommene Haus wird mit Sorgfalt gepflegt und in Schuß gehalten. Wir haben schon in moderneren Häusern logiert aber letzlich kommt es nur darauf an sich wohl zu fühlen. Die baulichen Gegebenheiten bieten hierzu die besten Voraussetzungen. Der U-förmige Bau, in Richtung Strand geöffnet, umschließt schützend den Garten- u. Poolbereich somit ergeben sich kurze Wege und Übersichtlichkeit. Das ist familienfreundlich. Da können Kinder, Mama's, und Papa's richtig sorglos relaxen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sauber. Klimaanlage, Safe, TV, Microwelle, Kaffeemaschine, Toaster und sogar ein Kühlschrank sind vorhanden und können ohne weiteres genutzt werden. Wer möchte kann abends auf seinem Balkon sitzen und ein kühles Bierchen oder ein Glas Wein genießen.
In dem vielleicht etwas unterdimensionierten Speisesaal sind freundliche Angestellte permanent damit beschäftigt die nicht mehr gebrauchten Teller, Gläser etc. zu entfernen, dadurch kann allerdings keine Gemütlichkeit aufkommen. Das ist aber nicht die Schuld des Servicepersonals sondern liegt eher an den räumlichen Gegebenheiten die vermutlich so etwas aufgefangen werden sollen. Das Essen ist gut, ausgelegt für Familien (täglich Nudeln und Pommes) man ist um Abwechslung bemüht. Einziger Minuspunkt: Ab 22:30 bekommt man nicht mal für Geld etwas zu trinken und man wird quasi hinaus komplentiert - das ist schade und kostet dem Hotel vermutlich richtig Geld (weil man es eben anderswo ausgibt).
Absolut alle Mitarbeiter des Hauses, egal ob Rezeption, Animation, Technik, Zimmerservice etc. etc. etc. waren sehr freundlich und hilfsbereit - vorbildlich. Wir hatten keine Sekunde den Eindruck es sei aufgesetzt! - es war eher herzlich!!!
So ruhig das man abschalten kann und gleichzeitig zentral genug um in ein paar Minuten am Supermarkt oder am Hafen zu sein. Die Nähe zum Strand ist ein absolutes Plus da man über ein paar Stufen bereits den sehr schönen Strand ereichen kann.
Kid's werden hier großgeschrieben! Die Damen der Animation vermitteln den Eindruck das sie im wahrsten Sinne des Wortes mit Leib und Seel dabei sind. In den strahlenden Augen der Kinder, egal welchen Alter's, erkennt man die Freude und Begeisterung. Erwachsene werden ebenso auf eine ungemein freundliche und unaufdringliche Art motiviert bei den verschiedenen Sportarten/Spielen mitzumachen von denen ebenfalls für alle Altersklassen etwas gibt. Am Samstag, dem Ruhetag der Animationstruppe, vermißt man es sogar - das gebe ich ehrlich zu - obwohl ich bekennender Animationsgegener bin. Diese Truppe war ein großer Pluspunkt für das Hotel und somit für unseren Urlaub. Es war zwar kein Grund dieses Hotel zu buchen, aber es wäre einer wieder zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gerold |