Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel.

Gut

Sehr schöne Anlage und super gelegen , direkt am Strand und in der Nähe des Hafens . Badezimmer könnte mehr Ablagen gebrauchen Schöne große und saubere Appartmens. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Große und saubere Appartements . Nur im Badezimmer könnten mehr Ablageflächen vorhanden sein. Es wurde jeden Tag gereinigt und neue Handtücher

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach zu sehr auf englische Touristen ausgelegt

• Sehr freundliches Personal , ob an der Rezeption , dem Speisesaal oder die Reinigungskräfte. Es wird einem überall geholfen

• Toller Strand direkt vor der Tür. Mann kann sowohl auf der einen Seite die Natur genießen oder auf der anderen zum Hafen und den Geschäften und Restaurants. Mit dem Bus ist man schnell in Ciutadella , eine wunderschöne Stadt mit altem Otrskern und verwinkelten Gassen . Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten und Orte sind schnell erreichbar

Tolle Lage , man ist schnell am Hafen , den Geschäften und Restaurants. Ebenso schnell ist man am Strand und kann die Küste erkunden , mit seinen tollen Buchten und Höhlen. Ausflüge in die Umgebung ist jederzeit mit dem Bus möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Walter

Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels.