Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, ideal für Familien mit super Service

Gut

Das Hotel liegt im Süd-Westen der Insel und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt sowie einen großen Pool. Das Hotel ist gut zu erreichen mit ausreichend Parkplätzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und größtenteils sauber. Es mangelt an nichts. Da wir als Familie verreist sind, war es super, wenn wir die Schiebetür zum Schlafzimmer schließen konnten, da unsere Tochter dort schlief. Sauberkeit ist aber ein größeres Manko. Der norddeutsche Qualitätsanspruch wird nicht erfüllt, es ist aber nicht dreckig, sodass man sich unwohl fühlt. Ein bisschen mehr Zeit zum Putzen hätte aber nicht geschadet.

• Gut
  • Im Grunde immer gutes Essen und zum Abend auch abwechslungsreich. Wir haben Halbpension gebucht und hatten nie das Bedürfnis innerhalb der 11 Tage, die wir dort waren auswärts zu essen. Getränke sind aber bei der Halbpension nicht dabei. Die Preise aber okay, wir lagen am Ende bei ca. 120€ für Getränke an elf Abenden.

• Sehr gut. An der Rezeption und in der Gastronomie gab es nicht eine Kleinigkeit, die uns nicht gefallen hat. Sehr freundlich zu den Kindern, sehr aufmerksam, was Teller oder schmutziges Geschirr anging und immer nett. Besser haben wir es in Spanien noch nicht erlebt.

• Der Strand direkt vor der Tür ist super, direkt gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt und wenn man zu Fuß ca. 10 Minuten geht kommt man nach Son Xoriguer mit einer wundervollen Bucht.

• Gut

Toller Pool und eigener Strand. Ich bin jetzt nicht der Typ, der Kicker oder Billiard als Entertainment sieht und langweilig wurde uns nie. Ich empfehle aber einen Mietwagen, einfach, damit man die Insel erkunden kann, da es echt viele schöne Ecken auf Menorca gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019