Tolle Lage am Strand, der nur durch die Strasse getrennt ist. Die hört man weder am Strand noch am Pool im Hotel. Alles sehr schön dekoriert und alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett
Nett eingerichtet, sauber, relativ neu renoviert. Kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden. Wasserkocher und Kaffeemaschine zur Verfügung. Kapseln für den Kaffee und Tee werden nachgefüllt. Die Betten sind wirklich gut. Klimaanlage funktioniert, ob sie so perfekt zu regeln ist, weiß ich nicht. Für uns war es aber gut so. Kosmetikprodukte sind vorhanden
Sehr appetitlich angerichtet. Die Auswahl ist völlig ausreichend und es gibt sicher für jeden Geschmack etwas. Täglich werden je zwei Fleisch- und Fischsorten auf Wunsch frisch gebraten. Kleine Terrasse, wir haben aber immer einen Platz dort bekommen. Sehr entspannte Atmosphäre. Gleiches wie beim Abendessen gilt auch fürs Frühstück
Unfassbar freundliches Personal.
Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Die Lage am Strand ist super, der Ort selbst ist sehr touristisch. Wir sind mit dem Mietwagen über die Insel an viele schöne Ecken gekommen.
Sehr kleiner Fitnessraum mit Hanteln, Laufband und Stepper. Muss man reservieren, dafür ist man dann alleine dort. Es gibt wohl auch einen Spa Bereich mit Sauna und Whirlpool. Auch den muss man reservieren, wir haben ihn nicht genutzt. Zwei kleine Pools, wir waren aber immer im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihren Besuch im FERGUS Style Palmanova und die sehr schöne Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen und uns so positiv zu bewerten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE PALMANOVA