Ein sehr nah an der Ostesee gelegener Campingplatz. Der ideale Ort um Ruhe zu genießen und sich den frischen Wind um die Nase wehen zu lassen.
Der Campingplatz an sich wirkt von der Anlage her gepflegt. Die Dauercampingplätze sind durch Hecken schön angelegt, der Rasen wird regelmäßig gepflegt und die vorhanden Bäume schaffen auch schattige Stellplätze für die Tagesgäste. Auf der Anlage befinden sich zwei große Sanitärgebäude. Die Waschräume wirken, als seinen sie etwas in die Jahre gekommen. Auf den Toiletten hätte ich mir Desinfektionsspender gewünscht, leider gibt es doch immer mal Menschen, die es mit der Sauberkeit nicht so genau nehmen. Ein bisschen mehr Sauberkeit hätte ich mir auch beim Fliesenspiegel, den Waschbecken und den Duschkabienen gewünscht.
Zum Restaurante vor Ort können wir leider nichts sagen, Mittwoch und Donnerstag sind Ruhetage. In den umliegenden Orten wird man in wenigen Minuten mit dem Auto fündig. Vom leckeren Imbiss am Hafen, einem tollen Bürgerladen bis zum Italiener findet man alles.
Der Mitarbeiter an der Anmeldung ist sehr freundlich.
Der sehr nah an der Ostesee gelegene Campingplatz ist ideal für einen Strandurlaub. In nur wenigen Minuten gelangt man zum weitläufigen Strand. Leider befanden sich viele Algen am gröben Sandstrand. Der Ort wirkt eher verschlafen und in wenigen Fahrminuten mit dem Auto kommt man gut in den nächst größeren Ort, in dem man alles erhält, was man braucht.
Ideal wenn man Ruhe und Weite an der Ostesee sucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |