Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
3sterne, nicht verdient

Schlecht

Die Lage des Hotels ist ok. Allerdings gibt es dort sehr wenig Parkplätze, für die man ja Geld bezahlt vom Hotel aus, aber wenn keine vorhanden sind man in unmittelbarer Nähe keine hat und trotzdem dafür Geld bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war an sich schön groß und die Terasse daran direkt ins Grüne war auch toll. Allerdings war das Badezimmer nicht sauber. Die Toilette und die Badewanne waren schmutzig, auf dem Boden lagen noch Haare. An der Decke über dem TV Bereich waren sehr viele und lange Spinnweben, die trotz Aufforderung zur Zimmerreinigung nicht entfermt wurden. Die Einrichtung der Zimmer war stark veraltet. In der Badewanne war ein Duschvorhang, an dem unten schon leichter Schimmel erkennbar war. Im Badezimmer dort gab es eine Luke oben, ähnlich wie eine Dachluke, die übersät war mit Spinnweben. Auf dem Fußboden muss vorher ein Tier gewesen sein, da meine Allergie zum Vorschein kam, was darauf schließen lässt, dass nicht richtig sauber gemacht wurde.

• Gut
  • Das Essen war gut. Morgens gab es reichlich Auswahl. Man konnte sich morgens auch Waffeln selbst machen was ich in Bezug auf Kinder sehr schön fand. Das Buffet abends war ok. Es gab vom Angebot her immer das gleiche, aber in verschiedenen Ausführungen. Das Personal in der Gastronomie war sehr angenehm. Steht's freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und bemüht.

• Am Anreisetag waren wir ca. Eine halbe Stunde vor dem Check - In da und man sagte uns das Zimmer sei noch nicht fertig und wir sollten so kurz nach 15uhr nochmal wiederkommen. Man schickte uns erstmal wieder weg. Wir könnten ja spazieren draußen oder in die Stadt fahren, wohlgemerkt an dem Tag regnete es draußen. Ansonsten gab es dort teilweise sehr freundliches Personal, was den Aufenthalt angenehmer machte.

• Schlecht
  • Mit dem Auto ist alles gut erreichbar.

Im Hotel lagen viele Prospekte für Freizeitangebote aus. Allerdings benötigt man für 95% der Angebote ein Auto. Auf Dem Gelände des Hotels waren viele Grünflächen mit Kleinen Spielplätzen für Kinder was schön war. Das Schwimmbad war nicht sauber und dort stand ein großer Kompressor, der unheimlich laut war. Von Entspannung keine Spur, auch ziemlich veraltet. Auf den Weg ins Schwimmbad ist eine Tür an der davor unmittelbar eine Wendeltreppe nach unten geht was insbesondere für ältere Menschen, sowie Kleinkinder eine massive Sturzgefahr darstellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018