Die Lage des Hotels ist spitze, der Blick aus dem Hotel einmalig Die Zimmer sind nicht sehr groß aber der Duschvorhang im Bad ist sehr unangenehm.
Zum schlafen reicht es, die Betten sind ok 2 kleine Sessel und ein kleiner Tisch
Das Büffet war ok, nur in diesem riesigen , kalten Saal kann man sich nicht wohlfühlen. Man könnte mit ein paar Abtrennungen mit Blumen dem Raum den Charme einer Mensa nehmen. Einige andere Gäste waren auch entsetzt und wollten eigentlich gleich wieder abreisen
Am ersten Tag hatten wir eine sehr aufmerksame Kraft, die auch am nächsten Tag für unseren Freund (er hatte Geburtstag) den Tisch mit ein paar Blümchen geschmückt hat
Die Lage ist super, schnell in Oberhof, Schmalkalden und viele andere Wintersport Orte. Auch bei Kati Wilhelm, Steinbach-Hallenberg sind wir eingekehrt, bietet eine tolle Speisekarte, mal etwas anderes
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margrit |
Sehr geehrte Margrit, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.