- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für kleinen Hund 10 Euro verlangt, obwohl im Internet und auf Ankunftszettel 5 Euro stand und auch telefonisch vereinbart war. Lange Haare vom Vorgänger in der Dusche. Unfreundliches Personal. All inklusive gebucht und dies auch schriftlich und mündlich bestätigt bekommen und plötzlich kosten alle Getränke extra. Bei Schnee und Glätte wurde nicht gestreut. Putz plättert überall ab. Schwamm an der Decke im Bad. Aufzug funktionierte eine ganze Woche nicht richtig.
Essen war sehr gut, Lob an den Koch
Unfreundliches Personal
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita Schneider, Sie sind mit einem Touridat-Gutschein angereist, dessen Leistungen wie sie wissen, NUR Getränke zum Abendessen 18:00 - 20:00 Uhr beinhaltet. Also müssen alle anderen Getränke bezahlt werden. Sie wissen doch was Sie gebuicht haben, warum versuchen Sie uns jetzt Mieß zu reden??? Der Preis für den Hund, ist unser Fehler, wenn Sie sich bei uns melden, bekommen sie das dafür zu viel gezahlte Geld natürlich zurück. Bei Schnee, welcher an einem Tag im Mai von tatsächlich 1mm Höhe auftrat und nach einer Stunde verschwunden war, wurde nicht gestreut. Stimmt nicht, schauen Sie mal auf Ihr eigenes Bild. Das was da liegt, kam nach den streuen noch runter. Sie konnten gemütlich mit Ihrem Hund spazieren gehen, während das Foto gemacht wurde. Wenn es also glatt gewesen wäre, hätte Ihr Mann sie sicher gehalten und nicht von hinten fotografiert. Unsere Beachbar, sieht aus wie Kraut und Rüben? Es ist schon schlimm, wenn eine Fläche mit Folie abgedeckt wird. Es ist also zum Schutz und nicht zum Gemüse anbauen gedacht. Ich habe ehrlich gesagt gar keine Lust, weiter zu kommentieren. Ich denke ein jeder sieht, wer hier die Unwahrheit spricht. Mit freundlichen Grüßen Mandy Leib