Hotel: einfach Zimmer: gut und sauber Service: eher mangelhaft,zu wenig Personal,kein Durchblick bei Halbpension und All in clusiv Gästen.HP-Gäste bedienten sich bei All inclusiv Getränken.Spirituosen gab es für All inclusiv-Gäste nur auf Anfrage. Wurde dann aus dem Küchenbereich geliefert.Schlecht!!Kennen das aus anderen Travdo-Hotels anders. Wein und Softgetränke waren zur Selbstbedienung im Kühlschrank.Servicemitarbeiter nett. Buffett:nicht so gut.Keine große Abwechslung.Hatten das Gefühl,dass das Essen vom Vortag am nächsten Tag im kalten Büffet angeboten wurde. Salatteller zum Mittag bestand aus sauer eingelegten Blumenkohl,Oliven,Gurken,Bohnen usw., also nicht das, was man unter einem großen Salatteller versteht.Ansonsten war das Essen gut. zum Rennsteig musste man einige Kilometer laufen. Toll ist, dass der Nahverkehr für Gäste kostenlos ist.So kann man schnell auch Gotha erreichen.
Mit dem Nahverkehr sind kostenlos viele Städte erreichbar.Rennsteig einige Kilometer zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Inez |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Schade das Sie mit unserem Essen nicht ganz Zufrieden waren.