Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt sogar Waffeln zum Selberbacken. Viel Auswahl an verschiedenen Marmeladen, es gibt Cornflakes, Haferflocken usw, Rühreier und Würstchen. Verschiedene gute Auswahl an Tees. Säfte. Verschiedene Wurstsorten, Salat und Quark. Auch das Abendessen ist für 15 € buchbar und zu Empfehlen, auch hier viel Auswahl. Getränke werden extra bestellt. Alleine die Mensa Atmosphäre ist gewöhnungsbedürftig. Im Ort gibt es praktisch keine Restaurants. Das Personal im Speisesaal und an der Rezeption ist freundlich. Mein Einzelzimmer war ein DZ und geheizt, schöne Aussicht auf Finsterbergen. Der Rennsteig geht praktisch ein paar Hundert Meter vom Hotel los. Bis zum Gr. Inselsberg sind es 11,5 km, dauert ca. 3 Std. Das Hotel liegt 6 km von Friedrichroda entfernt. Auch dort ist nicht viel los, aber es gibt zumindest Restaurants und ein paar Cafes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Sauna war inkl. und die Saunatücher auch. Etwas altbacken ist es die Reinigung des Zimmer mit roter oder grüner Karte bis 10 Uhr in eine Kiste an der Rezeption abzugeben. Das ginge auch einfacher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.