Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Hotel können wir wärmstens empfehlen und wir kommen definitiv wieder. Für Kinder jeglichen Alter ist alles dabei.
Wir hatten ein Familienzimmer. Wir hatten ausreichend Platz und das Zimmer war sauber.
Das essen war sehr lecker, es wurde immer zügig nachgelegt und dass auch noch bis kurz vor 8 Uhr. Das Frühstück war gut, etwas Abwechslung bei Wurst und Käse wäre vielleicht eine Idee, aber für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Die Kinder liebten die Waffeln.
Leider war etwas Personal krank geworden (Grippewelle), daher waren die Wartezeiten auf die Getränke etwas länger. Die Rezeption war bis auf ein paar Ausnahmen sehr nett und zu vorkommend. Ich möchte Frau Ritter besonders loben mit Ihrer Freundlichkeit. Die Direktorin hatte immer ein lächeln auf den Lippen und nahm sich zeit uns ein paar Ausflugtipps zu nennen. Die Hausdamen waren auch sehr freundlich.
Die Lage ist sehr ruhig und man hört weit und breit keine Autos. Leider etwas abgelegen und keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
Tischtennisraum, Billardraum, Spielzimmer, Kino, Spielplatz draußen, alles das was man so für einen Urlaub braucht. Sauna haben wir leider nicht genutzt. Im Speisesaal ist sogar eine Kinderecke eingerichtet. Für den Sommer sind Liegewiesen im Aussenbereich, schade, dass das Wetter nicht gepasst hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.