- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige gute an diesen Hotel war der Whirlpool ! sehr enttäuschend war ich und meine freundin kamen an und wollten auf toilette in unseren zimmer und das erste es war dreck auf der klobrille das war aber nicht alles risse hatte die klobrille auch oberflächlich (Keimschleuder) nachdem ich mich darüber beschwerte kamm die tschechische Putzkraft P.S. Hotel ist zu 80% von tschechischen personal geführt !!! denke um kosten zu sparen. so bei der Putzkraft stehen geblieben er kam putze es und dann der hammer er nahm aus seine korb ein küchentuch zum trockenwischen der brille also wenn er das bei allen WC in diesen hotel macht dann glückwunsch das manche mit irgendwas an krankheiten heim fahren
kein einzigez mal gesaugt bei 4 übernachtungen, nicht mal das bad gewischt, Duschkopf verkeimt gewesen, risse oberflächlich in der klobrille
bei 4 mal frühstück nicht einmal obst manchmal brötchen vom vortag, man isst noch und es wird schon um ein herum die tische für das frühstück eingedeckt, jeden abend A la cart davon wird nicht mal ein kind satt im ganze alles billig gehalten beim essen es wirkt sich letztendlich leider auf uns die Gäste aus
Dieser war Gut in diesem Hotel Fragen konnten beantwortet werden und auch tipps für ausflüge gegeben werden ! ( aber nur wenn eine deutsche an der reception saß)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | martin |