Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Empfehlung wegen unfreundlichkeit.

Das Hotel ist sauber,daß essen geht. Aber die komfortablen Betten kann ich nicht befürworten. Ansonsten entspricht das Hotel drei Sternen.

• Die Zimmer sind sehr klein. Die Betten unbequem.

• Das Essen war schmackhaft und ging zügig. Die Bedienung war ebenfalls freundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Eine gebuchte Massage mußte man erfragen. Zum Glück habe ich es getan,sonst hätte ich den Termin verpasst. Generell beim Empfang keine Info zum Hotel. Lediglich die Essens Zeiten wurden bekannt gegeben. Es ist sehr schön das man einen Hund mitbringen darf. Aber 15€ für einen kleinen Hund finde ich unangemessen.

• Wir wollen Fahrrad fahren und dafür ist die Gegend zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, zuerst möchten wir uns für Ihre Nachricht bedanken und bedauern von Ihrer Unzufriedenheit, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu lesen. Im Waldhotel Roggosen haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen ständig zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen. Es ist ein wichtiger Beitrag, um den Qualitätsstandart zu erhöhen. Die von Ihnen angegebene Unzufriedenheit veranlasst uns, hier unverzüglich erneut nachzugehen und dahingehend zu bearbeiten, dass unser Haus keinerlei Grund für Beschwerden mehr bietet. Wir können nur nochmals unser Bedauern zum Ausdruck bringen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder eine Chance geben würden um unsere Qualität unter Beweis zu stellen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit.