Ruhig gelegen, schöne große Nichtraucherzimmer, sehr freundliche Bewirtung, sauber, also wirklich alles weiterzuempfehlen! Ich war mit einer Reisegruppe, alles Vorstände von Vereinen aus dem Kreis Rottweil, Tuttlingen, Konstanz und Umgebung dort, um dies Haus zu testen und alle Teilnehmer waren mehr als begeistert!
Das Zimmer war bestens ausgestattet, ich habe sehr gut geschlafen
Wir hatten dreimal ein wirklich wohlschmeckendes Buffet als Abendessen und das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut sortiert. Die Atmosphäre in unserer Räumlichkeit (großer Saal) war sehr gut, auch die anderen Räumlichkleiten haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen
Sehr freundliches Personal, egal ob abends oder morgens, immer zuvorkommend
Als Ausflugsziele kann ich selbstverständlich den Spreewald, sowie eine Stocherkahnfahrt auf der Spree, den Braunkohletageabbau bei Jänschwalde, die Schokoladenfabrikation Felicitas und den Rosengarten in Forst weiterempfehlen, ein Besuch im Spreewaldbahnhof Burg (tolle Erlebnisgastronomie) gehört auch dazu!
- Geschäftsreise
Sehr schöner Wellnessbereich mit einer schönen Saunalandschaft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen