Veronika (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Sehr ruhig gelegen, imposant von Außen.

Gut

Nach den ganzen Bewertungen waren wir skeptisch geworden, aber gebucht war gebucht. Also sind wir los und wollten uns selbst ein Bild machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber es war alles da was man brauchte. Kleiner Kühlschrank, Safe, Fernseher... Geschlafen haben wir gut. Matratzen nicht zu weich und nicht zu hart. Badezimmer war sauber aber fast keine Ablageflächen. Mussten den Fußboden benutzen um alles unter zu bekommen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat uns persönlich am besten gefallen. Es war liebevoll zusammen gestellt und dekoriert. Es war von allem reichlich da. Wer da nichts findet selbst schuld. Auf jeden Tisch stand ein Kerze. Weil wenig Gäste im Januar anwesend waren gab es abends Menü. Vorspeise und Dessert waren okay aber der Hauptgang war , trotz das man zwischen 2 Gerichten wählen konnte, überhaupt nicht unser Ding. Mein Mann hatte sich eine kalte Platte bestellt. Kein Problem bei der Bestellung und die wiederum war der Hammer.

• Gut
  • 15:00 konnte man einchecken. Jetzt im Januar war es so ,dass wir hätten schon eher anreisen können weil gerade nicht so viel Gäste im Hotel anwesend waren. Wir wurden freundlich empfangen. Alles verlief reibungslos. Unsere Fragen wurden von 2 Mädels beantwortet. Zwei Gäste vom Hotel hatten Geburtstag. Deren Tisch wurde mit einem kleinen Kuchen eingedeckt und zwei Sketchen bereit gestellt. Nette Geste.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist, anders geht es glaube auch gar nicht. Sehr abgelegen und ruhig. Wetter hätte ein bisschen besser sein können aber es hat wenigstens nicht geregnet. Ausflüge haben wir mit dem Auto unternommen. Niedersachsen ganz in der Nähe. Es gab auch Vorschläge vom Hotel.

• Sport

Wir haben nix genutzt. Es gab Massagen und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.