- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick ist es okay. Dann geht man aufs Zimmer, schaut in den Kühlschrank und sieht Dreck, klebriger Dreck, dann der Toilettensitz...da hat der Vorgänger unter dem WC Sitz seine Spuren hinterlassen...lecker 🙋♂️ Die Reklamation zu diesem Problem habe ich einer Mitarbeiterin mitgeteilt... sie sei aber nur die Aushilfe, würde es aber weitergeben... erst 16 Std. später wurde der Kühlschrank desinfiziert...die Toilette haben wir selbst gereinigt! Frühstück auf den ersten Blick okay... schaut man näher findet man z. B. Rote lange Haare im Geflügelsalat... in der Gastro werden die Haare hinten gebunden, aber die Haare der Kellnerin waren so lang... wenn sich die Kellnerin am Buffet bückte um irgendwas aus dem Schrank holen muss legten sich die Haare auf der Platte - und diese nur als einfacher Zopf gebunden war.. waren erneut Haare auf der Buffetplatte. Hinzu kommt, wenn man etwas später zu, Frühstück komm ( 09:15 Uhr)... muss man damit rechnen das vieles nicht mehr da ist. Mehrfach musste Kaffee nachbestellt werden, das gleiche gilt für Rührei, Käse und Salate. Ohne zu übertreiben..jeder dritte Teller war beschmutzt, fast jedes Kaffeekännchen war von innen nicht gereinigt. Viel zu wenig Personal.. der männliche Kellner, einer mit Zopf ist oberlässig. Bei einer Bestellung in der Bar links neben dem Eingang -die kaum besetzt ist, und nur auf Zuruf bedient wird, sitzt er ganz lässig mit eine Gesäßbacke auf dem gegenüberliegenden Tisch, ein Bein baumelnd, nimmt Bestellung auf, verbunden mit der Bitte gleich nochmal wiederzukommen, da wir uns mit weiteren Hotelgästen verabredet haben... er kam natürlich nicht. Spielzimmer schmuddelig, am Billardtisch fehlt eine Kugel.... wegen der einen fehlenden Kugel geht es sicher weiter... aber es rundet das schlechte Gesamtbild ab. Am Abreisetag hieß es dann, das unser Getränkerechnung storniert wird - aufgrund der vorgefallenen Erlebnisse, Geschehnisse...mit ner kleinen Entschuldigung - aber - das ist eigentlich der Hammer...es standen 25 Euro auf der Rechnung - wir haben aber NUR zwei Bier verzehrt. 25 Euro für zwei Bier - hoch lächerlich ... Zimmer 36 liegt vermutlich über der Küche... morgens würden wir mit dem ganz tollen Geruch gebratener Würstchen geweckt... wenn man dort 20 Euro pro Nacht, pro Zimmer bezahlt..würde ich wohl eher nichts reklamieren... aber bei dem Preis erwarte ich ein deutlich, deutlich höheres Niveau.
Dreckiger Kühlschrank, am Toilettensitz Spuren vom Vorgänger, Dusche schmuddelig, Bratgerüche morgens..
Jeder dritte Teller verschmutzt, viele Kaffeekännchen verschmutzt, rote, lange Haare im Geflügelsalat, rote Haare auf der Buffettheke am Saftautomat, wer nach neun Uhr kommt steht vor einem „gerupftem“ Büffet... Brötchen nicht zu Ende gebacken, Toastscheiben an den Rändern schon hart, Rührei wurde nicht „freiwillig“ nachgefüllt... beim nachbestellen gab es zwar welchen, mit Kommentar das es jetzt aber keinen mehr gäbe (30 Minuten bevor die Frühstückzeit endet)
Grundsätzlich war der Umgang freundlich ... aber viele Mängel in der Gesamtansicht
Harz ist immer eine Reise wert
Der Spielraum im Haus, grundsätzlich eine gute Idee, aber eher Partykellerniveau - Billardtisch hat den Name nicht verdient - eher ein Brett mit sehr altem grünem Tuch.. Kugel fehlt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Herr Baumeister, wir bitten vielmals um Entschuldigung. Das darf alles nicht sein, da haben Sie vollkommen Recht. Ein Mitarbeiter unserer Beschwerdeabteilung hat bereits Kontakt zu Ihnen auf genommen und wird Ihnen entgegen kommen.