Toller Gutshof mit liebevoller, gepflegter Außenanlage inmitten von bunten Feldern fernab des Alltags! Ein Ausflug zum Gut Klein Nienhagen ist für jede Familie absolut empfehlenswert. Wir haben unsere Hochzeit auf dem Gutshof gefeiert. Die tolle Mannschaft um Familie G. sowie Frau und Herr G. selbst haben uns zu jeder Zeit sehr kompetent und immer freundlich unterstützt und uns bei der Planung mit vielen hilfreichen Ratschlägen zur Seite gestanden. All´ unsere Gäste waren absolut angetan vom gesamten Gutshof (Parkanlage, Ställe, Streichelzoo, Ferienwohnungen, Service) und haben sich sehr wohl gefühlt. Das Ambiente, die Mitarbeiter und das tolle Wetter haben unsere Hochzeit zu einem wirklich unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Es stehen mehrere Ferienwohnungen zu Verfügung (Gästehaus, Kornspeicher, Gutshaus). Alle Ferienwohnungen sind im Landhausstil gehalten und wirken im Zusammenspiel mit dem Gutshof sehr authentisch. Wir haben die Ferienwohnung "Graf Ferdinand" bewohnt und hatten direkten Zugang zur Terasse des Gutshauses.
Absolut perfekt! Wir haben aufgrund der Ausrichtung unserer Hochzeit verschiedene Mahlzeiten in Anspruch genommen Landhausfrühstück - sehr frisch, sehr lecker - ein super Start in den Tag. Freitags Grill Barbecue - frischer Salat, leckere Saucen und selbst mariniertes Grillfleisch, das sehr gut geschmeckt hat. Buffet Essen - Großartig, besonders der hausgmachte Wildschweinbraten.
Mit dem Service waren wir überaus zufrieden. Alle Mitarbeiter des Gutshofes waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, als Familie sehr willkommen zu sein. Unser Sohn wurde z.B. eingeladen, auf dem Traktor mitzufahren, hat Spielzeug geliehen bekommen usw.
Der Gutshof liegt in der Nähe von Kröpelin und in unmittelbarer Nähe zur Ostsee (ca. 30 min). Auch die Hansestädte Rostock und Wismar und Warnemünde sind in 30 min erreichbar. Man muss aber gar nicht so weit fahren, denn die liebevolle Außenanlage des Gutshofes lädt zum Verweilen ein und vermitelt sofort ein Urlaubsgefühl.
Reiten, ein gemütlicher Spaziergang, ein Streichelzoo oder einfach nur ein Kaffee in der Parkanlage. Langweilig wird es auf dem Gutshof nie!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |