Das Hotel ist superschön. Hat alles, was man sich im Urlaub vorstellt. Pool, Hallenbad, Sauna, Wellness usw. Aussenanlagen Hervorragend.
Lage sehr gut. Hatten ein Doppelzimmer in einem anderen Gebäudetrakt neben dem REWE-Einkaufsmarkt. Dort wird morgens ab ca. 5.30 gebraten und gebacken, und die Abgase mussten wir jeden Mogen einatmen, da sie bis ins Zimmer vordrangen. Wegen der Wärme konnten wir nur bei geöffnetem Fenster/Tür schlafen. Das Zimmer selbst ist sehr gut ausgestattet, Die Dusche war etwas undicht, an zwei Stellen. Da wir am Tage gewandert sind, haben wir natürlich bestens geschlafen.
Auch das Essen ist einsame Spitze. Die Atmosphäre lies nichts zu wünschen übrig.
Der Service ist einsame Spitze. Es wurde jeder Wunsch vollkommen erfüllt. Keine Beschwerden unsererseits.
Die Fahrt zum Hotel war wegen der Verkehrsdichte mit 13 Stunden ziemlich lang. Ausflugsziele- und Angebote sehr gut.
Tolle Wellness und Poolanlage. Auch Fittness kommt nich zu kurz, wer es mag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ulrich und Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ursula, Lieber Herr Ulrich, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team