Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige

Wir sind von dem Hotel total begeistert. Es bietet Komfort in jeder Hinsicht: das Frühstück ist sehr vielseitig. Es gibt täglich frisch zubereitete Eierspeisen, frisches Obst , sämtliche Müsli- Brot-, u. Aufschnittsorten.Selbst kleine spüsse Variationen stehen zur Verfügung. Frisch gepresste Gemüsesäfte runden das Frühstück ab .Einfach herrlich so in den Tag zu starten. Im frühen Nachmittag wird man mit Suppen, Salaten, Obst u. kleineren Snacks verwöhnt. Das Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Es ist mit 5 Gängen sehr schmackhaft, liebevoll zusammengestellt u. zubereitet. Es werden auch regionale Produkte verwendet. Es werden Dessertbuffets, italienische u. österreischiche Buffets. angeboten. Die Hauptspeisen werden von freundlichen Servicekräften serviert. Man kann zwischen 3 Hauptgerichten wählen, sollte man einmal nicht fündig werden, kann man auch ein Gericht seiner Wahl bekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend und geschult. Das Hotel hat eine ruhige und dennoch zentrale Lage. Die Nähe zu Bruneck war von Vorteil u.leicht zufuss oder per Rad, dss man auch im Hotel leihen kann, zu erreichen. Auch viele schöne Touren ins Ahrntal und Antholzer Tal waren leicht möglich. Der Garten des Hotels ist sehr groß und bietet mit einem beheizten Pool viel Erholung. Die Wellnessanlagen sind sehr schön auch für Kinder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team