- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Service, dem Essen und der Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter sowie auch von der Einrichtung und Ausstattung her ist es das beste Hotel in dem wir je waren. Danke an alle Mitarbeiter im Haus!!! Ein ganz besonderer Service für uns war, dass sich die Küche auf die Speizialdiät, die mein Mann einhalten muss, eingestellt haben. Auch der Kellner hat mitgedacht. Das war für uns das erste mal seit über einem Jahr, dass wir uns so rund um verwöhnen lassen konnten. Essen gehen ist sonst leider nicht mehr möglich. Hier war es möglich, und dass jeden Tag. Für uns gab es ein kleines Manko. Wir wohnen am Waldrand in einer sehr ruhigen Gegend. Das Hotel liegt in einem schmalen TAl und daher werden die Verkehrsgeräusche weit hin übertragen. Uns war es am Morgen zu laut, so dass wir die Fenster zu machen mussten. Das war jedoch vergessen, wenn wir beim Frühstück saßen und die freundliche Atmosphäre jeder Zeit spüren konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie S., ein herzliches Dankeschön von uns allen für die Höchst-Benotung auf Holidaycheck!! :-) Wir haben uns riesig darüber gefreut! So eine tolle Bewertung kann auch hilfreich für die Urlaubsentscheidung anderer Gäste sein! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen! Viele liebe Grüße aus Gais Ihre Monika Kronbichler mit Familie und Team