Das Haus hat den Slogan: " Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen" und dieser Anspruch wird voll umgesetzt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, ohne das es gekünstelt oder aufgesetzt ist. Die Chefin und der Chef des Hauses sind stets selbst im Hotel anzutreffen und ansprechbar und suchen den Kontakt mit ihren Gästen. Die Chefin leitet selber mehrmals in der Woche vom Haus durchgeführte organisierte Wanderungen durch. Das Ambiente des Hauses ist sehr geschmackvoll und warm gestaltet. Die Küche ist fantastisch. Das Haus ist für alle Generationen zu empfehlen. Überwiegend waren im Juli Italiener und Deutsche, vereinzelt auch Franzosen im Haus.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon, Kühlschrank und Safe inklusiv. Fernseher und Telefon sind natürlich auch vorhanden. Im Schrankbereich gibt es reichlich Platz. Die Sauberkeit ist tadellos.
Die Speiseräume sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Für seinen Urlaubszeitraum bekommt man einen festen Tisch. Die Atmosphäre ist sehr einladent. Im Bereich Sauberkeit und Hygiene ist alles einwandfrei. Die Qualität des Essens ist kaum zu toppen. Morgens gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet, wo wirklich nichts fehlt (individuelle Wünsche werden auch erfüllt), zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr stehen belegte Brote, Suppe, Salate und Kuchen zur Verfügung und abends zaubert die Küche neben dem großen Salatbuffet ein Viergänge Menü, wobei mehrere Vorschläge zur Auswahl stehen. Mehrmals in der Woche gibt es dann noch Besonderes ( z.B. italienisches Vorspeisenmenü, Grillabend, landestypische Nachspeisen, Aperitifparty). Der Barbereich, einschl. Aussenterrasse steht zusätzlich ganztags zur Verfügung.
Der Service ist top. Wünsche der Gäste werden möglichst umgehend umgesetzt. Wie schon eingangs gesagt, ist das Personal ausgesprochen freundlich und sympatisch. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Für Kinder gibt es viele Spielgeräte im Garten. Vom Haus werden viele Unternehmungen kostenlos angeboten. In der morgentlichen Hauszeitung die in der jeweiligen Landessprache der Gäste auf dem Frühstückstisch liegt, werden u.a. Vorschläge für Wanderungen, Besichtungen, Radtouren, usw. in der Umgebung gemacht.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Gais, 6km von Bruneck entfernt und damit sehr zentral für allerlei Unternehmungen sowohl in den Alpen als auch in den Dolomiten
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist vielfältig, geschmackvoll und geräumig. Neben Hallenbad und Saunabereich gibt es einen schönen Fitnessraum, Tischtennis, Computerecke und Automatenspielbereich. Der Aussenpoolbereich mit ist ebenfalls beheizt und es gibt sogar dort eine Warmwasserdusche. Ferner sind im Bereich der schön angelegten Liegewiese im Garten auch Umkleideräume mit Sanitär- und Duscheinrichtungen vorhanden. An die Liegewiese schließt sich ein kleiner Meditations- und Ruhebereich an. Alles wird ist in einem sehr guten Zustand und wird täglich überprüft und gewartet. Ferner stehen für die Hotelgäste kostenlos Fahrräder zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Familie S., Danke für Ihre lobenden Zeilen auf holidaycheck.de und danke auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, so ausführlich über uns zu berichten. Wir haben natürlich eine große Freude über die guten Noten und haben Ihr Urteil als Motivation für unsere Mitarbeiter auf unsere Pinnwand in der Küche aufgehängt, wo alle Einsicht nehmen können. Bestnoten für Hotel, Lage, Service, Gastronomie, Sport & Unterhaltung, Zimmer das ist schon was!! Solche Noten sind nicht nur eine Motivation für unsere Mitarbeiter, sondern auch für unsere Familie, so weiterzumachen wie bisher. Auch wenn Sie das erste Mal bei uns waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danken nochmals für Ihre Bemühungen! Ihre Monika Kronbichler mit Familien und Mitarbeitern