Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub im Pustertal

Gute und zentrale Lage für einen Urlaub (ganzjährig) im Pustertal. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Absolut tolle Küche und eine umfangreiche Weinkarte. Es wird viel für die Gäste organisiert, in kulinarischer und sportlicher Hinsicht.

• Gut
  • Saubere Zimmer in einem nicht ganz aktuellen Standard. Gemütliches Bett in dem man sehr gut schlafen kann. Insgesamt zu wenig Möglichkeit Jacken usw. aufzuhängen.

• Ausgezeichnete Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Abendmenüs waren überragend und steigerte sich von Abend zu Abend! Es gab auch Themenabende, die z.B. mit einem Cocktailempfang begannen oder im Nachgang einen Glühweinausklang im Garten. Es gibt feste Plätze beim Frühstück und beim Abendessen.

• Erstklassiges Personal, das sehr kundenorientiert und zuvorkommend ist.

• Zentrale Lage für viele Unternehmungen im gesamten Pustertal für alle erdenklichen Unternehmungen, wie z.B. Wandern, Bergsteigen, Fahrradfahren, Shoppen, Skifahren, Skitouren usw.

• Sport

Es gab reichlich Angebote für sportliche Aktivitäten, auch geführte Touren und Unternehmungen. Abstriche muss man im Wellnessbereich machen, denn der Saunabereich ist insgesamt zu klein und zu laut. An die Saunaregeln hat sich so gut wie keiner gehalten und der Saunameister hat leider nichts gesagt. Besonders eklig war, dass Leute mit Badeanzug und Badehose in die Sauna gingen und danach in den Whirlpool des Saunabereichs ohne das verschwitzte Badezeug auszuziehen. Leider griff auch hier der Saunameister nicht ein und sah nur zu. Dauernd klingelte irgendwo ein Handy, hier wäre ein separater Ruheraum sehr wünschenswert.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team