Sehr schönes und gepflegtes Haus mit gemütliche, sehr ansprechende Gasträumen, komfortablem Wellness-Bereich und charmanten Zimmern. Sehr schön für den Wintersportler aber auch im Sommer toll.
Gemütliche, gut ausgestattete und saubere Zimmer. Neben dem guten Bett gibt es eine kleine Sitzecke (2 Sessel + Tisch), einen Schreibtisch und ausreichend viel Platz in den Schränken. Das Zimmer hat Balkon mit entsprechender Sitzgelegenheit. Das Zimmer verfügt über Fernseher, Kühlschrank, Föhn, Tresor und gute Beleuchtung.
Das Essen im Windschar war wie immer sehr gut und reichhaltig. Es gibt wechselnde Themen-Buffets, zusätzlich täglich fische Salate, beim Hauptgang stehen täglich drei Gerichte (Fleisch, Fisch, vegetarisch) zur Auswahl. Hier gibt es für jeden was Gutes. Die Gaststuben sind gemütlich; die Bedienung ist aufmerksam und freundlich.
Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit, individuelle Wünsche werden (soweit möglich) berücksichtigt. Erwähnenswert ist der Bus-Shuttle zum Skigebiet Kronplatz, der vormittags und nachmittags mehrere Touren anbietet. Sehr komfortabel!
Ideale Lage für Wintersportler. Gleich drei Skigebiete in der Nähe. Auch für Wanderer und Radfahrer eine sehr gute Adresse. Bushaltestelle vor der Haustür.
- Sport
Der Wellness-Bereich lässt mit einem Pool (im Sommer auch Außenpool), zwei Whirlpools und drei Saunen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team