Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Wellnesshotel & super Skigebiet

Das Hotel hat uns von vorne bis hinten überzeugt. Das Personal war freundlich, die Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht im Haus Hermine. Unserer Meinung nach ist dies das beste Haus, da es sich in unmittelbarer Nähe des Haupthauses befindet und sich das Hallenbad sowie der Wirlpool in dem Haus befindet und man somit nicht so weite Wege im Bademantel laufen muss. Die Häuser sind verbunden durch einen unterirdischen Gang namens Rösselpassage. Dies ist sehr praktisch, weil man ohne dicke Jacke anzuziehen von Haus zu Haus laufen kann. Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich Italiener, oft auch mit kleineren Kindern da, aber auch ein paar deutsche Urlauber.

• Ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dies hatte ein großes Doppelbett, einen großen Schrank und Bad mit Badewanne. Außerdem einen Fernseher, einen Safe und ein Telefon.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück gab es Buffet mit allem was das Herz begehrt. Mittags gab es einen Snack (diesen konnten wir jedoch nur am letzten Tag ausprobieren, da wir sonst immer Skifahren waren). Da gab es belegte Brote, eine Suppe und Salat. Abends gab es immer ein Vorspeisenbuffet. Mal mit Salaten, mal italienische Spezialitäten, mal südtiroler Spezialitäten, also sehr abwechslungsreich. Danach wurde immer eine Suppe serviert. Bei dem Hauptmenü konnte man am vorherigen Abend für den nächsten Tag zwischen 3 Gerichten (meist ein Fleisch- und ein Fischgericht) und ein Wellnessgericht wählen.

• Das Personal ist feundlich und zuvorkommend. Alle Angestellten sprechen fließend Italienisch und Deutsch somit geben wir hier die volle Punktzahl!!!

• Wir waren hauptsächlich zum Skifahren in Gais, deshalb geben wir hier nur 4 Sonnen. Denn die Beschilderung zum Kronplatz, dem großen Skigebiet, ist eher schlecht und deshalb haben wir uns direkt am ersten Tag verfahren. Der Kronplatz ist ohne Stau ca 15 Minuten vom Hotel entfernt. Wir hatten jedoch jeden morgen Stau und haben somit bis zu 30 Minuten gebraucht. Es fährt auch ein Skibus, diesen haben wir aber nicht genutzt. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Morgens bekommt man immer einen Plan, wo draufsteht welche Ausflugsmöglichkeiten es am heutigen Tag gibt, das hat uns sehr gut gefallen. Außerdem kann man auch in Brunneck (ca 5-10 Minuten entfernt) viele Dinge machen und zum Beispiel den italienischen Weihnachtsmarkt besichtigen.

• Sport

Der Kronplatz ist ein riesengroßes und tolles Skigebiet. Besonders die breiten und langen Pisten haben uns sehr gut gefallen. Der Pool des Hotels war groß und sauber und auch der Wirlpool hat uns gut gefallen. Internetzugang gibt es in der Rösselpassage kostenlos an 2 PC's und WLAN (gegen geringe Gebühr) kann man an der Bar empfangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, auf holidaycheck.de einen so ausführlichen Bericht über uns zu schreiben. Wir haben uns über die gute Bewertung sehr gefreut und haben Ihr Urteil auf unserer Pinnwand in der Küche aufgehängt, wo es alle Mitarbeiter lesen können. Ihre Zeilen sind eine tolle Motivation für uns! Auch wenn Sie das erste Mal bei uns waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danken nochmals für Ihre Bemühungen! Ihre Monika Kronbichler mit Familien und Mitarbeitern